Manualny załadunek i rozładunek pieca półkowego to ciężka fizyczna praca, dzień za dniem. Zastosowanie pomocy w postaci systemu załadunkowego PICCOLIFT lub SEMILIFT w znacznym stopniu ułatwi i uprości tą pracę. Ułożenie kęsów ciasta na specjalnym aparacie załadowczym, wybór właściwej komory wypiekowej, dokładne pozycjonowanie przed komorą, poprzez mechaniczne podnoszenie, ręczny lub mechaniczny załadunek czy rozładunek. Gotowe.

SEMILIFT

semilift

PICCOLIFT

semilift

  SEMILIFT SEMILIFT PLUS  
Backofen: Herdbreite 1200 mm / 1800 mm 1200 mm / 1800 mm  
Backofen: Herdtiefe 1600 mm / 2000 mm 1600 mm / 2000 mm  
Ausführung Abziehapparat Spezialabziehapparat mit Türöffner-Bügel und Ausbackzunge Spezialabziehapparat mit Türöffner-Bügel und Ausbackzunge  
Breite Abziehapparat ca. 1/2 bis 1/3 der Herdbreite * ca. Herdbreite  
Heben & Senken (Hub) mechanisch oder elektrisch** elektrisch**  
Ein- & Ausfahren mechanisch elektrisch**  
Beschicken & Ausbacken des Herds in 2 bis 3 Zügen (je nach Herdbreite) komplett in einem Zug  
Tragkraft bei 1600 mm Herdtiefe 65 kg 65 kg  
Tragkraft bei 2000 mm Herdtiefe 80 kg 80 kg  
Leistung (230 V, 50 Hz) 2,0 kW 2,0 kW  
       

* seitlich verschiebbar

** elektronische Positionssteuerung